你好,歡迎來到川北在線
                        微信
                        騰訊微博
                        新浪微博
                        申請美國結婚移民有哪些條件? 美國婚姻綠卡詳解
                        時間:2018-10-22 20:58   來源:今日頭條   責任編輯:沫朵

                        川北在線核心提示:原標題:申請美國結婚移民有哪些條件? 美國婚姻綠卡詳解 如今,婚姻移民的朋友還是很多的,不過申請過程是一個比較麻煩的事情,申請美國結婚移民有哪些條件?我們一起來看看。 申請美國結婚移民有哪些條件 入籍主要有以下條件: 1、 與美國公民結婚的外籍公民必須在保


                          原標題:申請美國結婚移民有哪些條件? 美國婚姻綠卡詳解

                          如今,婚姻移民的朋友還是很多的,不過申請過程是一個比較麻煩的事情,申請美國結婚移民有哪些條件?我們一起來看看。

                        申請美國結婚移民有哪些條件 官方詳細信息介紹
                         
                          申請美國結婚移民有哪些條件
                         
                          入籍主要有以下條件:
                         
                          1、 與美國公民結婚的外籍公民必須在保持兩年的婚姻生活之后,才能夫妻雙方一同向移民局提出入籍的申請。
                         
                          新移民法規定,與美國公民或美國永久居民結婚的外國公民,因結婚而獲得美國永久居民證后,應在符合申請美國公民條件時,盡快申請入籍,以便早日成為美國公民,享有完全的美國公民的權利。但前提條件必須是有持續兩年以上的婚姻關系。
                         
                          2、 必須在取得永久居留權后,連續在美國居住五年,這是取得入籍的最低居住年限。
                         
                          在五年之中,不能連續超過半年的時間離開美國,如果超過半年以上,必須提供無意放棄美國住所的證明。因此,也要相應地延長申請入籍的時間,而重新計算在美國的居留時間。
                         
                          在美國實際居留的時間至少三年,起碼要達到法定期限的一半,才能向美國移民局提出入籍的申請。
                         
                          3、 在提出入籍申請時,必須是在美國已連續居住五年的最后半年里,并且是已在當地的州或城市里至少居留了六個月的時間。
                         
                          4、 入籍的申請者必須年滿18歲。在美國已具有永久居留資格的十六歲以下的外籍人士,其父母已取得美國公民權,這時,可隨同父母自動取得美國國籍。但 16歲至18歲之間的子女,則必須獨立申請入籍。
                         
                          如果未滿18歲的孩童,其父母當中有一名是美國公民而一名是外國人時,有美國公民身份的一方可在其子女滿 18歲之前代其申請入籍。
                         
                          5、 必須具備初步的英語讀、聽、說和寫的能力。入籍的申請人應對英語有一定程度的了解,具有一定的英語能力,審查入籍資格時移民局官員以口試方式,入籍申請者要用英語回答有關美國歷史和美國政府方面的知識。以口試方式來考查入籍申請者英語的實際表達能力。此種試題由美國政府印刷并公開出售。如果申請人在第一次口試時未能合格,允許申請者在一年以內還有兩次補考機會。
                         
                          如果申請人年齡超過50歲,并在美國居留時間達20年以上的,可以免試英語,可由本國語言代替。新移民法還對年齡已超過55歲,并已在美國取得永久居留權后又居留15年以上的申請人,也實行免考英語,并由本國語言代替。
                         
                          6、 必須在美國五年的居留時間里表現良好。美國新移民法規定,與他人有****行為、****行為或重婚行為,或不盡撫養義務,以及有酗酒、****行為等,都屬于品行不良,不能入籍。
                         
                          7、 必須對美國歷史與憲法、移民法有一定的了解。主要是對美國歷史上重要的事件、人物、政府組織機構與權利的了解,以及對美國憲法原則和重要修正案內容的了解。
                         
                          8、 申請公民身份者必須放棄原有的國籍,若仍想保有其原有國籍,則不得成為美國公民。
                         
                          美國婚姻綠卡詳解
                         
                          美國非常重視家庭價值和家庭團聚,這一點體現到移民法上就是對家庭移民名額的相對傾斜。美國公民的配偶,未成年子女和父母移民沒有名額限制。和美國公民結婚后, 配偶馬上就可以提交綠卡申請,I-130和I-485可以一起遞交,正常情況下4-5個月就可以拿到臨時綠卡。
                         
                          配偶拿到臨時綠卡兩年后就可以申請轉成正式綠卡。如果婚姻已有兩年以上歷史則可以直接申請正式綠卡。對于在美國保持有合法身份的配偶來說這是獲得綠卡的一條捷徑。美國永久居民(綠卡)的配偶移民有排期, 但是和職業移民或其它親屬移民相比不是很長(以2012年11月移民排期為例,F2B的排期為2010年7月,大約有兩年半的排期)。因為永久居民滿五年后可以轉公民,。
                         
                          永久居民的配偶在申請綠卡時需要根據另一方獲得綠卡的時間長短考慮遞交綠卡申請的時機,自己在這個過程中也要注意維持合法身份。

                           投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.qingjuwang.com.cn


                        川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
                        ①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
                        ②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
                        ③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



                        圖庫
                        合作媒體
                        發型設計
                        電影網
                        愛卡汽車
                        法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
                        时时彩最长单多少把