你好,欢迎来到川北在线
                        微信
                        腾讯微博
                        新浪微博
                        申请美国结婚移民有哪些条件? 美国婚姻绿卡详解
                        时间:2018-10-22 20:58   来源:今日头条   责任编辑:沫朵

                        川北在线核心提示:原标题:申请美国结婚移民有哪些条件? 美国婚姻绿卡详解 如今,婚姻移民的朋友还是很多的,?#36824;?#30003;请过程是一个比较麻烦的事情,申请美国结婚移民有哪些条件?我们一起来看看。 申请美国结婚移民有哪些条件 入籍主要有以下条件: 1、 与美国公民结婚的外籍公民必须在保


                          原标题:申请美国结婚移民有哪些条件? 美国婚姻绿卡详解

                          如今,婚姻移民的朋友还是很多的,?#36824;?#30003;请过程是一个比较麻烦的事情,申请美国结婚移民有哪些条件?我们一起来看看。

                        申请美国结婚移民有哪些条件 官方详细信息介绍
                         
                          申请美国结婚移民有哪些条件
                         
                          入籍主要有以下条件:
                         
                          1、 与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。
                         
                          新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件?#20445;?#23613;快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有?#20013;?#20004;年以上的婚姻关系。
                         
                          2、 必须在取得永久居留权后,连续在美国居住五年,这是取得入籍的最低居住年限。
                         
                          在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。
                         
                          在美国实际居留的时间至少三年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。
                         
                          3、 在提出入籍申请?#20445;?#24517;须是在美国已连续居住五年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了六个月的时间。
                         
                          4、 入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这?#20445;?#21487;随同父母自动取得美国国籍。但 16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。
                         
                          如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人?#20445;?#26377;美国公民身份的一方可在其子女满 18岁之前代其申请入籍。
                         
                          5、 必须具备初步的英语读、听、说和写?#21738;?#21147;。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口?#33489;?#24335;,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以口?#33489;?#24335;来考查入籍申请者英语的实?#26102;?#36798;能力。此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能?#32454;瘢市?#30003;请者在一年以内还有两次补考机会。
                         
                          如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语?#28304;?#26367;。新移民法还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语?#28304;?#26367;。
                         
                          6、 必须在美国五年的居留时间里表现良好。美国新移民法规定,与他人有****行为、****行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、****行为等,?#38469;?#20110;品行不良,不能入籍。
                         
                          7、 必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。
                         
                          8、 申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不得成为美国公民。
                         
                          美国婚姻绿卡详解
                         
                          美国非常重视家庭价值和家庭团聚,这一点体现到移民法上就是对家庭移民名额的相对倾斜。美国公民的配偶,未成年子女和父母移民没有名额限制。和美国公民结婚后, 配偶马上就可以提交绿卡申请,I-130和I-485可以一起递交,正常情况下4-5个月就可以拿到临时绿卡。
                         
                          配偶拿到临时绿卡两年后就可以申请转成正式绿卡。如果婚姻已有两年以上历史则可以直接申请正式绿卡。对于在美国保持有?#25103;?#36523;份的配偶来说这是获得绿卡的一条捷径。美国永久居民(绿卡)的配偶移民有排期, 但是和职业移民或其它?#36164;?#31227;民相比不是很长(以2012年11月移民排期为例,F2B的排期为2010年7月,大约有两年半的排期)。因为永久居民满五年后可以转公民,。
                         
                          永久居民的配偶在申请绿卡时需要根据另一方获得绿卡的时间长短考虑递交绿卡申请的时机,自己在这个过程中也要注意维持?#25103;?#36523;份。

                           投稿邮箱:[email protected]   详情请访问川北在线:http://www.xvijm.icu/


                        >>相关文章
                        川北在线-川北全搜索版权与免责声明
                        ①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
                        ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,?#36824;?#25104;任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
                        ③本站转载?#30475;?#20986;于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。



                        图库
                        合作媒体
                        发型设计
                        电影网
                        爱卡汽车
                        法?#26194;?#38382;:ITLAW-庄毅雄律师
                        时时彩最长单多少把